Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
65 000 Р
Описание Уровень образования: среднее профессиональное. Направление подготовки: 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Обязанности проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной ...
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
38 000 Р
до
40 000 Р
Описание Уровень образования - основное общее Обязанности доставка полуфабрикатов и сырья в столовую. открытие бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. выгрузка ...
22.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
47 000 Р
Описание Уровень образования - среднее профессиональное. Направление подготовки - 5.43.01.01 "Официант, бармен", или 5.43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании". Обязанности Сервирует столы в обеденном зале с учетом стандартов организации ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
54 000 Р
до
55 000 Р
Описание Уровень образования: среднее профессиональное. Напрвление подготовки: 2.13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)" Обязанности - монтаж и ремонт коммутационной аппаратуры; - обслуживание силовых и ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
38 000 Р
Описание Уровень образования - основное общее. Обязанности Своевременная очистка от снега и льда тротуаров, мостовых, дорожек, посыпка их песком; Очистка пожарных колодцев для свободного доступа к ним в любое время; Рытье и прочистка канавок и лотков для ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
47 000 Р
... - среднее профессиональное. Направление подготовки - 6.44.00.00 "Образование и педагогические науки", или 7.49.00.00 Физическая культура и спорт , или 5.37.03.01 "Психология". Обязанности Планирование и организация жизнедеятельности отдыхающих детей ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Описание Уровень образования: среднее профессиональное. Направление подготовки: 2.19.01.17 "Повар, кондитер", 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Программа профессиональной подготовки/переподготовки по профессии "Повар" с выдачей ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru