Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
23 000 Р
Описание Ответственность, без вредных привычек, умение работать в коллективе. Обязанности подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Условия Санаторий(профилакторий) ...
10.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
25 000 Р
... другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
230 000 Р
... кейтеринга, управления объектами, услуг размещения и иных вспомогательных услуг крупнейшим компаниям в нефтегазовом, горнодобывающем и строительном секторах, в городских, промышленных, а также на морских и удаленных территориях России. Нашими заказчиками ...
21.07.2025; Источник: avito.ru
от
22 440 Р
до
26 000 Р
... и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Условия Социальный пакет Трудоустройство по ТК РФ.
20.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д. 7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых ...
31.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
57 800 Р
... и кондитерских изделий, оформление и подача выпускаемой продукции, заготовка п/ф, умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. ТРЕБОВАНИЯ: Средне-специальное или высшее образование, опыт работы на производстве ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.07.2025; Источник: avito.ru