Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
43 000 Р
до
60 000 Р
Описание Пятерочка приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК ... ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик ...
19.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
43 000 Р
до
60 000 Р
Описание Пятерочка приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК ... ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик ...
19.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
43 000 Р
до
60 000 Р
Описание Пятерочка приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК ... ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик ...
19.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
24 867 Р
до
24 867 Р
Описание 2 разряд, наличие документов подтверждающих квалификацию, ответственное отношение к работе Обязанности Повар 2-го разряда обязан: Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
64 000 Р
Требования МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга ...
15.08.2025; Источник: superjob.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru