Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 500 Р
до
35 000 Р
... технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими ... технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
50 000 Р
... требованиями законодательства. Проведение обработки продуктов разных типов с использованием ... ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку. ... техники. Обеспечение правильного хранения продуктов. Соблюдение правил личной гигиены. ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
... медицинской книжки; умение работать с технологическими картами; чистоплотность. Обязанности Приготовление блюд согласно рецептуре и ассортименту; Контроль качества поступающих и хранящихся продуктов; Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
75 000 Р
... ) документы. Требования Работа на речном флоте Обязанности Составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания; Качественное приготовление блюд; Обеспечивать сохранность и постоянную чистоту камбузной посуды; Знать и понимать действующие ...
28.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
... кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе -Соблюдение технологии приготовления блюд -Приемка продуктов от работников склада -Организация раздельного хранения кухонного инвентаря -На постоянной основе оставлять суточную пробу ...
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
42 400 Р
до
50 900 Р
... под маринадом - варка бульонов, супов - приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок; горячих и ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, ... , правила учета и выдачи продуктов; виды технологического оборудования, используемого ... приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru