Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК поддержание чистоты на рабочем месте контроль за выпускаемой продукцией Требования: опыт работы от года желание расти и развиваться Условия: график работы сменный с 11:00 до 23:00 питание 3р в день ...
24.01.2025; Источник: rabota.ru
от
50 000 Р
до
75 000 Р
Описание Опыт работы на речном флоте поваром-судовым; Действующие речные(рабочие) документы. Требования Работа на речном флоте Обязанности Составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания; Качественное приготовление блюд; ...
28.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление пищи для сотрудников Соблюдение ТТК Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте Требования: Аккуратность, честность, трудолюбие Опыт приветствуется Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ График 5/2 07:00 до 14:30 ...
31.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
54 000 Р
до
70 000 Р
... в холодном и/или горячем цехе Обязанности Приготовление блюд по технологии Соблюдение норм санпин и соблюдение чистоты на рабочем месте Условия Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Беженец/вынужденный переселенец Сирота
24.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
... на линию раздачи. Поддержание ассортимента на линии раздачи (первые, вторые блюда, гарниры, соусы и т.д) Соблюдение правил личной гигиены и чистоты на рабочем месте. Требования: опыт работы от 1 года Условия: График работы 5/2 с 7:00 до 16:00; Аванс + з/п ...
02.02.2025; Источник: rabota.ru
от
75 000 Р
... к деталям. Обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни в соответствии с меню ресторана. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Контроль за качеством ингредиентов и соблюдение стандартов хранения. Участие в разработке нового меню и улучшении ...
13.01.2025; Источник: rabota.ru
от
45 600 Р
до
45 600 Р
... птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков; 5. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
85 000 Р
... ; соблюдать санитарно-гигиенических нормы, правил личной гигиены и техники безопасности; строго соблюдать стандарты и рецептуры приготовления блюд, а также сроки годности и условий хранения продуктов; поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте.
31.03.2025; Источник: zarplata.ru