Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
30 000 Р
... Обеспечивает приготовление доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий ... меню. Осуществляет выдачу готовой пищи с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности ...
18.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... напитки и кулинарные изделия по технологическимкартам; комбинировать различные способы приготовления и сочетанияосновных продуктов с дополнительными ингредиентами длясоздания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд ...
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
50 000 Р
... прогнозировать потребность в нихв соответствии с имеющимися условиями хранения; организовывать обучение ... способы приготовления и сочетанияосновных продуктов с дополнительными ингредиентами длясоздания гармоничных блюд ...
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
35 000 Р
... специальному поварскому образованию. Обязанности Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса ...
24.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов Обязанности Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню.
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 700 Р
до
62 900 Р
... работы ресторана; Оплачиваемую стажировку; Гибкий график работы подрабатывай утром, днем, вечером или полный день; Совмещение с учёбой или с постоянной работой; Возможность выбрать ресторан ближе к дому/месту учёбы; Быстрый карьерный рост; Бесплатное ...
11.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 000 Р
до
45 000 Р
... полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши, овощные, фруктовые и другие блюда. 32 Организация процесса . 1 Повар ежедневно знакомится с меню-раскладкой на день, развешивает продукты на каждый приём пищи в отдельную тару, принимает от кладовщика продукты под ...
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru