Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
23 321 Р
до
29 906 Р
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
33 000 Р
до
42 000 Р
Описание аккуратность, исполнительность, ответсвенность Обязанности контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 891 Р
до
22 891 Р
Описание Добросовестно выполнять свои трудовые обязанности.Без вредных привычек. Обязанности Контролировать и обеспечивать своевременное,качественное приготовление пищи для детей и сотрудников.Составлять заявки,меню на необходимые продовольственные товары ...
02.04.2025; Источник: trudvsem.ru