Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
... выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги питания; Организация и контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН Требования: Среднее ...
05.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
Описание Обязанности: Разработка меню. Основное направление: европейская кухня, гриль Формирование команды сотрудников на кухне (подбор, обучение, ротация, аттестация и т.д.); Тесное взаимодействие с поставщиками: размещение и контроль качества заказов. ...
10.06.2025; Источник: zarplata.ru