Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России ... и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками ... потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
Описание Наличие профессионального образования. Опыт работы поваром-универсалом, поваром горячего цеха от 3-х лет. Ответственность, умение готовить вкусно. Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам. Поддержание ...
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
70 000 Р
Описание Инициативность и настойчивость в достижении результата; Грамотная устная и письменная речь; Умение работать в команде; Уверенный пользователь MS Office (Word,Excel); Опыт работы в аналогичной должности . Обязанности Миграционный учёт, подготовка ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
15.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль ...
10.04.2025; Источник: rabota.ru
от
102 857 Р
Описание Обязанности: Подбор персонала; Организация работы кухни; Распределение обязанностей поваров; Организация и постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил ...
14.05.2025; Источник: zarplata.ru