Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
24 020 Р
до
29 000 Р
... быть способным четко организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию ... Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
... Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск- ... Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка ... контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
28 000 Р
Описание дисциплинированность, ответственность Обязанности Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
26 000 Р
Описание Ответственность, трудолюбие, опыт работы приветствуется Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ...
20.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
... , опыт работы поваром, ответственность, аккуратность, чистоплотность Требования график 6/1 Обязанности Руководство производственной деятельностью столовой, составлять заявки в электронном виде на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль за ...
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
140 000 Р
... концепции, главная особенность и главная ценность группы компаний ИТLЕ. Мы придерживаемся принципов Халяль во всех сферах нашей деятельности. Если вы разделяете ценности Halal 360 и осознанного подхода к жизни, вы найдете здесь свое место. Присоединяйтесь ...
26.06.2025; Источник: avito.ru
от
24 020 Р
до
24 020 Р
... и меню на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье . Проводить бракераж готовой пищи. Своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности пищеблока. Соблюдение правил санитарно-гигиенического режима на рабочем месте.
04.07.2025; Источник: trudvsem.ru