Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... блюд, указанному в меню-раскладке 2. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологические требования. 3. Прием от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись. 4. Точно производить подготовку и закладку продуктов ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 000 Р
до
45 000 Р
... знакомится с меню-раскладкой на день, развешивает продукты на каждый приём пищи в отдельную тару, принимает от кладовщика продукты под роспись. Контроль . Повар контролирует хранение и расход продуктов, качество приготовления блюд и безопасность готовых ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru