Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
Описание Обязанности : Производство полуфабрикатов Требования : Опыт работы от 1 года Квалификация: Повар 4 разряда Образование: Среднее профессиональное Наличие медкнижки Условия : полный рабочий день
12.04.2025; Источник: rabota.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты оценивать наличие запасов сырья и ... составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; готовить ... составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; ...
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
Описание Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде Обязанности Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд,напитков. Хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд. ...
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и ... оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценивать ... составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
71 390 Р
до
84 370 Р
... ; Опыт поваром в сфере общественного питания от 1 года Активность, доброжелательность Обязанности Обязанности: Разделка мяса, рыбы, птицы. Изготовление полуфабрикатов в соответствии с ТТК. Условия Что мы предлагаем: График работы 2/2, 3/2, 4/2 5/2 на ...
30.04.2025; Источник: joblab.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... инструкциями; пользуется средствами индивидуальной защиты; соблюдает правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов; готовит все виды полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; готовит, фирменные блюда и блюда национальных кухонь; Условия Комната
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru