Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... .19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Обязанности проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства ...
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
... . Обязанности: осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; создание условий, соответствующих требованиям организации горячего питания гостей; обеспечение режима соблюдения норм технологий приготовления пищи; Требования ...
29.07.2025; Источник: avito.ru
от
65 000 Р
... т.ч. ДМС. Обязанности: осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; создание условий, соответствующих требованиям организации горячего питания гостей. Требования: Опыт шеф-поваром не менее 1 года.. Образование - среднее ...
30.07.2025; Источник: avito.ru