Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
22 440 Р
Описание владение программами Обязанности Оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада; при приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий ...
14.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... сырье и полуфабрикаты оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для ... сырье и полуфабрикаты оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для ...
31.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
25 000 Р
... , измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов; подготовка блюд к подаче; распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, буфетах и других зонах хранения; мытье посуды и кухонной утвари и их уборка. Условия ...
31.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
30 000 Р
... меню и рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
56 000 Р
... кофе, методов обжарки и особенностей напитков. - Подготовка и подача выпечки и десертов. - Учёт и инвентаризация: контроль запасов и заказ новых поставок. Требования: - Ответственность и внимательность в работе. - Вежливое обращение с клиентами и умение ...
28.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... Уборка общественных помещений жилого комплекса по заявкам; Смена постельного белья и полотенец в гостевых номерах; Своевременное пополнение запаса предметов личной гигиены в номере; Проверка номеров перед заездом гостей; Выполнение работ по чистке матрасов ...
04.02.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru