Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание образование повар опыт работы желание работать Обязанности готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечки разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 121 Р
до
30 000 Р
Описание образование Обязанности участвовать в составлении меню на каждый день,закладка продуктов для приготовления пищи ,закладывать и хранить суточные пробы ,
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
Описание Наличие профессионального образования. Опыт работы поваром-универсалом, поваром горячего цеха от 3-х лет. Ответственность, умение готовить вкусно. Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам. Поддержание ...
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
Описание Среднее профессиональное образование. Ответственность, исполнительность, без вредных привычек, наличие справки об отсутствии судимости. Требования Класс условий труда 3.1 (повышенный размер оплаты труда) Обязанности Приготовление блюд, напитков, ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
Описание Наличие опыта работы; Специальное образование; Универсальность, умение готовить блюда национальной кухни; Обязанности оформляет блюда и кулинарные изделия требующие сложной кулинарной обработки; руководствуется сборниками рецептур и ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
42 400 Р
до
50 900 Р
Описание - медицинскaя книжкa, - испoлнительнocть, - aккурaтнoсть, - трудолюбие, - среднее профессиональное образование, - стаж работы по специальности не менее 1 года. Обязанности - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки, ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
Описание 1. Соответствующая квалификация или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию 2. Аккуратность, чистоплотность Обязанности 1. Соблюдение соответствие веса порционных блюд выхода блюд, указанному в меню-раскладке 2. При ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru