Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
26 565 Р
до
36 186 Р
Описание Профессиональное образование в области кулинарии или пищевых технологий, наличие санитарной книжки и сертификатов о прохождении специальных курсов по санитарии и гигиене. Обязанности 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
52 000 Р
Описание ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место ...
21.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
Описание Профессиональное образование, аккуратность, ответственность. Требования Тяжелые и вредные условия труда. Ответственность Обязанности Составление меню. Тепловая обработка различных пищевых продуктов. Условия Социальный пакет
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... 2. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологические требования. ... ценность различных пищевых продуктов. - Признаки доброкачественности пищевых продуктов и ... личной гигиены, меры предупреждения пищевых отравлений. - Правила и график ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 771 Р
до
32 537 Р
... и своевременную выдачу питания на группы в соответствии с графиком выдачи с соблюдением нормы готовых блюд; за сохранность пищевых продуктов после выдачи их на пищеблок школы; за соблюдение режима питания в школе. Обязанности находиться на рабочем месте ...
03.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
58 957 Р
до
58 957 Р
... о пригодности для работы по данной профессии. Обязанности Получать у заведующего производством необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты. Подготовить необходимый инвентарь, приспособления. Заниматься приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
55 000 Р
... тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись ...
27.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
55 000 Р
... тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись ...
27.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
... , придерживаясь технологических карт (ТТК). Работать в команде и поддерживать продукцию в соответствии с правилами СанПина. Следить за соблюдением пищевой безопасности. Мы предлагаем: Удобный график работы 2/2 с 9:30 до 23:00. Бесплатное питание на смене и ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
60 000 Р
... , придерживаясь технологических карт (ТТК). Работать в команде и поддерживать продукцию в соответствии с правилами СанПина. Следить за соблюдением пищевой безопасности. Мы предлагаем: Удобный график работы 2/2 с 9:30 до 23:00. Бесплатное питание на смене и ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
72 000 Р
... , придерживаясь технологических карт (ТТК). Работать в команде и поддерживать продукцию в соответствии с правилами СанПина. Следить за соблюдением пищевой безопасности. Мы предлагаем: Удобный график работы 2/2 с 9:30 до 23:00. Бесплатное питание на смене и ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
17 000 Р
до
20 000 Р
... порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке назавтрашний ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru