Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
56 700 Р
... ПРОДАВЦА в Кулинарию ИТLE. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: открытие/закрытие смены; управление персоналом лавки ( продавцы-консультанты, повара, клининг), участие в обучении и развитии сотрудников; организация процесса соблюдения санитарных норм и правил, контроль ...
22.12.2024; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
... кулинарных изделий и блюд сроки и правила хранения сырья правила внутреннего трудового распорядка Осуществлять расстановку поваров и других работников производств составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой продукции внедрение ...
18.12.2024; Источник: avito.ru
от
100 000 Р
... . - Обучение кухонного персонала - Проведение ежемесячной инвентаризации Предпочтение отдается соискателю с опытом работы на позиции шеф-повара, который готов работать в команде, вдохновлять и мотивировать свой персонал, проявлять инициативу и готов к ...
27.12.2024; Источник: avito.ru
от
20 000 Р
до
38 484 Р
... и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве ... подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров); проведение бракеража приготовленных блюд; организация ...
27.12.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
... разгрузочных работ); 5. контроль за выпускаемой продукцией (контроль качества, прием-подсчет выполненной продукции у пекарей); 6. организация/закуп продуктов, товаров для общехозяйственных нужд; 7. выполнение отдельных служебных поручений непосредственного ...
02.12.2024; Источник: avito.ru