Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России ... и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками ... потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
100 000 Р
до
120 000 Р
Описание Сеть доставки еды "Обеды в Офис" В связи с расширением штата в наш дружный коллектив требуются повара горячего и холодного цехов уровень PRO Обязанности: Приготовление блюд, отпуск блюд, заготовки Требования: Наличие профильного образования (4-6 ...
18.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
37 800 Р
до
41 300 Р
Описание Наличие профильного образования Опыт работы по специальности не менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими картами Знание рецептуры и технологии производства блюд, полуфабрикатов Знание ...
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru