Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
153 000 Р
... Уборка рабочего места, технологического оборудования, дезинфекция рабочих поверхностей Требования: Профильное образование (повар) опыт работы в должности повар не менее трех лет Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства ...
16.03.2025; Источник: avito.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 500 Р
до
58 200 Р
Описание аккуратность ответственность дисциплинированность Обязанности получать со склада необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; подготавливать необходимый инвентарь, приспособления; осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий; производить ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 200 Р
до
23 200 Р
Описание дисциплинированность, коммуникабельность Обязанности Готовит обеды для работников Общества, строго соблюдая технологический процесс в соответствии с установленными рецептами.Контролирует сроки реализации продуктов. Содержит рабочее место в ...
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru