Локация

Работа и вакансии "повар-кассир" в Татарстане (7 вакансий)

Сортировать:
от 153 000 Р
  • Прямой работодатель
  • Казань
... Уборка рабочего места, технологического оборудования, дезинфекция рабочих поверхностей Требования: Профильное образование (повар) опыт работы в должности повар не менее трех лет Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства ...
16.03.2025; Источник: avito.ru
от 153 000 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 50 500 Р до 58 200 Р
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАИФ-НК"
  • Нижнекамск
Описание аккуратность ответственность дисциплинированность Обязанности получать со склада необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; подготавливать необходимый инвентарь, приспособления; осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий; производить ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от 50 500 Р до 58 200 Р
от 23 200 Р до 23 200 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОФИРМА ВОСТОК"
  • Заинск
Описание дисциплинированность, коммуникабельность Обязанности Готовит обеды для работников Общества, строго соблюдая технологический процесс в соответствии с установленными рецептами.Контролирует сроки реализации продуктов. Содержит рабочее место в ...
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от 23 200 Р до 23 200 Р