Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
37 000 Р
до
60 000 Р
Описание Знание норм питания, планирование и технологию производства, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты, правила хранения сырья, ...
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
29 000 Р
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru