Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России ... и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками ... потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль ...
10.04.2025; Источник: rabota.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru