Локация

Работа и вакансии "повар-универсал" в Татарстане (6 вакансий)

Сортировать:
от 151 500 Р
  • Прямой работодатель
  • Зеленодольск
... на линии раздачи Уборка рабочего места, технологического оборудования, дезинфекция рабочих поверхностей Требования: Профильное образование (повар) Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет Обязательно знание кассы Желателен опыт работы на ...
15.04.2025; Источник: avito.ru
от 151 500 Р
от 33 600 Р до 33 600 Р
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТГК-16"
  • Нижнекамск
Описание Ответственность, исполнительность, дисциплинированность. Профильное, среднее специальное. Требование к опыту работы: не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 33 600 Р до 33 600 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р