Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
65 000 Р
Описание Уровень образования: среднее профессиональное. Направление подготовки: 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Обязанности проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной ...
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
... кулинарных изделий и блюд сроки и правила хранения сырья правила внутреннего трудового распорядка Осуществлять расстановку поваров и других работников производств составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой продукции внедрение ...
31.07.2025; Источник: avito.ru
от
60 000 Р
... ПРОДАВЦА в Кулинарию ИТLE. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: открытие/закрытие смены; управление персоналом лавки ( продавцы-консультанты, повара, клининг), участие в обучении и развитии сотрудников; организация процесса соблюдения санитарных норм и правил, контроль ...
13.08.2025; Источник: avito.ru
от
77 500 Р
... требований НАССР/СЭС; Управление персоналом (повара, кухонные работники), обучение и контроль ... : Опыт работы заведующим производством/шеф-поваром от 1 года; Знание нормативной ...
11.08.2025; Источник: avito.ru
от
20 000 Р
до
38 484 Р
... и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве ... подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров); проведение бракеража приготовленных блюд; организация ...
24.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
... Хлебыч, Бэлеш, Время Пирогов, Офисмаг, на должностях: продавец-консультант, продавец, кассир, работник зала, работник,бариста, склад, сборщик заказов, продавец-кассир, продавец универсал, товаровед, администратор, директор, помощник директор, управляющий
14.08.2025; Источник: avito.ru