Локация

Работа и вакансии "повар-универсал" в Татарстане (7 вакансий)

Сортировать:
от 33 600 Р до 33 600 Р
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТГК-16"
  • Нижнекамск
Описание Ответственность, исполнительность, дисциплинированность. Профильное, среднее специальное. Требование к опыту работы: не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 33 600 Р до 33 600 Р
от 23 200 Р до 23 200 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОФИРМА ВОСТОК"
  • Заинск
Описание дисциплинированность, коммуникабельность Обязанности Готовит обеды для работников Общества, строго соблюдая технологический процесс в соответствии с установленными рецептами.Контролирует сроки реализации продуктов. Содержит рабочее место в ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 23 200 Р до 23 200 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 50 500 Р до 58 200 Р
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАИФ-НК"
  • Нижнекамск
Описание аккуратность ответственность дисциплинированность Обязанности получать со склада необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; подготавливать необходимый инвентарь, приспособления; осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий; производить ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от 50 500 Р до 58 200 Р