Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
55 000 Р
... профессиональное. Направление подготовки: 2.19.01.17 "Повар, кондитер", 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Программа профессиональной подготовки/переподготовки по профессии "Повар" с выдачей свидетельства (удостоверения) (не ниже ...
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru
до
90 000 Р
... ТТК Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в создании новых блюд и меню Соблюдение сроков годности продукции Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов ...
01.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
85 000 Р
... технологических карт; обеспечение качества продуктов и готовых блюд; контроль качества на всех этапах изготовления продукции; соблюдение технологических процессов и санитарных норм производства; поддержание порядка на рабочем месте; соблюдение технологии ...
30.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... культурную подачу готовой пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребёнка и выходом продукции. Контролировать качество сырья , строго соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки продуктов и санитарные правила. Своевременно ...
17.07.2025; Источник: trudvsem.ru