Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
30 000 Р
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности подготавливает основную продукцию, входящую в меню, и готовит обеды для обеспечиваемых, соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов, ...
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
63 000 Р
до
75 000 Р
Описание Ответственность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря оборудования и рабочего ...
30.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
... профессиональное. Направление подготовки: 2.19.01.17 "Повар, кондитер", 2.19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Программа профессиональной подготовки/переподготовки по профессии "Повар" с выдачей свидетельства (удостоверения) (не ниже ...
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
25 000 Р
... от 1го года с среднее специальное образование. Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий. Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции. Ответственность и большая работоспособность. Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд. Приготовление диетических супов ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
80 000 Р
до
90 000 Р
... технологических карт; обеспечение качества продуктов и готовых блюд; контроль качества на всех этапах изготовления продукции; соблюдение технологических процессов и санитарных норм производства; поддержание порядка на рабочем месте; соблюдение технологии ...
05.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... культурную подачу готовой пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребёнка и выходом продукции. Контролировать качество сырья , строго соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки продуктов и санитарные правила. Своевременно ...
17.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из ...
31.07.2025; Источник: trudvsem.ru