Локация

Работа и вакансии "полиграфическая продукция" в Татарстане (5 вакансий)

Сортировать:
от 22 440 Р до 30 000 Р
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КАМСКО-ПОЛЯНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
  • Камские Поляны
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности подготавливает основную продукцию, входящую в меню, и готовит обеды для обеспечиваемых, соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов, ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от 22 440 Р до 30 000 Р
от 22 440 Р до 30 000 Р
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА 35 "СОЛОВУШКА"
  • Набережные Челны
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности приготовление пищи для воспитанников, бракераж готовой продукции, хранение и учет пищевых продуктов
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 22 440 Р до 30 000 Р
от 63 000 Р до 75 000 Р
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАЗАНСКОЕ ОПЫТНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СОЮЗ"
  • Казань
Описание Ответственность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 63 000 Р до 75 000 Р
от 45 000 Р до 50 000 Р
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ИМЕНИ ПРОФЕССОРА М.З.СИГАЛА"
  • Казань
... сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий. Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции. Ответственность и большая работоспособность. Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд. Приготовление диетических супов ...
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 45 000 Р до 50 000 Р
от 35 000 Р до 40 000 Р
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ЕЛАБУЖСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ"
  • Елабуга
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 35 000 Р до 40 000 Р