Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
61 000 Р
до
61 000 Р
Описание Наличие квалификации по профессии (обучение в государственных СПО). Обязанности Ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве ядовитых и агрессивных веществ и тд
11.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 200 Р
до
27 500 Р
... Ответственность, пунктульальность. Обеспечение режима соблюдения норм и правил техники безопасности и охраны труда. Обязанности Доставляет полуфабрикаты и сырьё из кладовой.Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные ...
09.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
57 000 Р
до
57 000 Р
... РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ. Владение техниками приготовления различных китайских блюд; Знание особенностей китайских ингредиентов и специй; Креативность ...
06.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
83 000 Р
до
85 000 Р
... и порядок перспективного и текущего планирования снабжения предприятия материально- техническими ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами, пр.).Порядок разработки нормативов производственных запасов, проведения работ по ресурсосбережению.Организацию ...
11.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
52 200 Р
... Ответственность, внимательность, дисциплинированность. Обязанности Осуществлять резку на бобинорезательном оборудовании фирмы; Нарезка рулонов пленки (полуфабриката) для пищевых пакетов; Контроль за качеством резки и настройка технологического оборудования
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
118 000 Р
до
118 000 Р
... каркаса покрышки или на готовый каркас покрышки; проверка исправности установки, наличия теплоносителей и исходных полуфабрикатов; наблюдение за технологическим процессом по показаниям контрольно-измерительных приборов; участие в наладке установки ...
13.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
33 660 Р
до
40 000 Р
... буфета; Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов; Правила безопасной эксплуатации ...
06.08.2025; Источник: trudvsem.ru