Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... ответственность, отсутствие судимости Обязанности Готовит пищу строго по технологическим картам. Обеспечивает надлежащее состояние пищеблока, посуды и всегог кухонного инвентаря. Владеет практическими навыками изготовления блюд для детей разного возраста.
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами ... по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
52 000 Р
... ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место РЕАБИЛИТАЦИАОННЫЙ ЦЕНТР Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД НАПИТКОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Условия ...
21.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 500 Р
до
25 000 Р
... диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
04.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
38 000 Р
до
39 000 Р
... чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. Оборудование ... и посуду моет с использованием ...
15.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
28 500 Р
до
29 000 Р
... , салатов, супов. Весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия. Соблюдать ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
40 000 Р
... блюд, напитков и кулинарных изделий. 3. Организация работы на пищеблоке. 4. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов. 5. Выдача готовой пищи после снятия ...
18.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены Прохождение ...
04.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
23 000 Р
... досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены Прохождение ...
17.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... технологию приготовления пищи, нормы закладки продуктов и санитарные правила. Своевременно сообщать обо всех неисправностях оборудования и инвентаря пищеблока. Соблюдать правила пользования инвентарём и посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.
17.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д. 7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых отходов в ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
25 000 Р
... порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу необходимо отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную тару) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специальном ...
08.07.2025; Источник: trudvsem.ru