Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт руководства коллективом; Опыт работы с кондитерскими/хлебобулочными/мучными изделиями от 1 года; Владение ПК на уровне уверенного пользователя: MC Office; Ответственность, инициативность, внимательность и аккуратность в работе; Обязанности ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт руководства коллективом; Опыт работы с кондитерскими/хлебобулочными/мучными изделиями от 1 года; Владение ПК на уровне уверенного пользователя: MC Office; Ответственность, инициативность, внимательность и аккуратность в работе; Обязанности ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
100 000 Р
... Требования - график работы 2/2 с 07.30 час до 19 ... .30 час, с 19.30 час до 07 ... эл. сетей Обслуживание эл. приводов с частотными преобразователей Условия Общежитие Оплата ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Описание способность контролировать качество и количество хранящихся на складе товаров и материалов; опыт работы с техникой и инвентарем склада; знание и умение применять правила техники безопасности на складе; умение применять соответствующие инструкции ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Описание способность контролировать качество и количество хранящихся на складе товаров и материалов; опыт работы с техникой и инвентарем склада; знание и умение применять правила техники безопасности на складе; умение применять соответствующие инструкции ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание образование повар опыт работы желание работать Обязанности готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечки разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание образование повар опыт работы желание работать Обязанности готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечки разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru