Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
100 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд с соблюдением технологических стандартов, хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, соблюдение санитарных норм и правил. Требования: Опыт работы от 1 года , пунктуальность, ...
29.03.2025; Источник: rabota.ru
от
35 000 Р
... Обязанности: приготовление блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов Требования: образование среднее специальное наличие медицинской книжки или готовность ее сделать Условия: сменный режим ...
30.04.2025; Источник: avito.ru
от
35 000 Р
... Обязанности: приготовление блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов Требования: образование среднее специальное наличие медицинской книжки или готовность ее сделать Условия: сменный режим ...
29.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 806 Р
до
25 806 Р
... сырья и полуфабрикатов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов. Соблюдать требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Обязанности Приготовление ...
24.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
2 900 Р
... приготовленных блюд. * Планирование закупок необходимых продуктов и инвентаря. * Оптимизация расходов на ... продукты и управление остатками сырья. * Контроль ...
23.04.2025; Источник: avito.ru
... к качеству, срокам, условиям хранения продуктов - знание характеристики диет (желательно) Обязанности ... согласно установленных технологических карт - подготовка продуктов к обработке Условия: - оформление по ...
25.04.2025; Источник: avito.ru
от
25 000 Р
до
35 000 Р
... Знание сроков и условий хранения продуктов; Наличие санитарной книжки. Требования ... 2. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. 3. Исключение возможности контакта термически ... обработанных и сырых продуктов. Условия Социальный пакет
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
33 660 Р
до
36 660 Р
... и правил гигиены; производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд; знание сроков и условий хранения продуктов; наличие санитарной книжки Обязанности подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка ...
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
90 000 Р
... заготовок; приготовление блюд в горячем или холодном цеху на основе технологических карт; обеспечение качества продуктов и готовых блюд; контроль качества на всех этапах изготовления продукции; соблюдение технологических процессов и санитарных ...
11.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
... работы, соблюдение норм СанПина; Поддержание чистоты на рабочем месте; Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль качества приготавливаемой продукции. Требования: Среднее профессиональное образование; Опыт ...
05.05.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
до
55 000 Р
... качеству, условиям и срокам хранения продуктов и полуфабрикатов. Обязанности приготовление и ... изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
30 000 Р
... вкус; хорошо ... Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
118 500 Р
... личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Прием и ... получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их ...
16.04.2025; Источник: avito.ru
от
65 000 Р
... ТРУДОУСТРОЙСТВА. Обязанности : - приготовление блюд согласно рецептуре и ассортименту, - контроль качества поступающих и хранящихся продуктов, - соблюдение требований санитарии и безопасности труда Требования к соискателю : - медицинская книжка (если нет ...
28.04.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
90 000 Р
... мы ожидаем от кандидата: Опыт работы поваром горячего цеха/мучного цеха. Умение работать с различными видами продуктов и профессиональным оборудованием. Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность. Умение работать в команде и позитивный настрой ...
12.05.2025; Источник: zarplata.ru