Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
3 500 Р
... соответствии с рецептами и стандартами . - Контроль свежести и качества продуктов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Требования: Знание традиционных ингредиентов и техник приготовления. - Умение готовить суши, роллы, вок, супы и фирменные ...
10.07.2025; Источник: avito.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
... пунктуальные, ответственные, внимательные сотрудники, готовые работать в режиме многозадачности Обязанности Подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд.
17.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
... : Два раза в месяц - Тип занятости: Официальная Обязанности: - Приготовление блюд по установленным рецептам - Соблюдение стандартов безопасности и санитарии - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Требования: - Опыт работы поваром приветствуется ...
10.07.2025; Источник: avito.ru
от
35 300 Р
до
49 300 Р
... приготовление пищи; использование необходимого кухонного оборудования; контроль за санитарно-гигиеническими условиями, соблюдение технологии приготовления блюд; получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов; знание техники безопасности
28.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... кулинарных изделийтребования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления ... и безопасность готовых блюд,напитков и кулинарных ...
17.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
... изделий; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
03.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 000 Р
до
45 000 Р
... от кладовщика продукты под роспись. Контроль . Повар контролирует хранение и расход продуктов, качество приготовления блюд и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Выдача продуктов . Повар выдаёт штучные продукты на группы по счёту ...
22.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... изделий; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков икулинарных изделий ... изделий; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков икулинарных изделий ...
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru