Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... , кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
11.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
25 000 Р
... другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
17 000 Р
до
20 000 Р
... следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к ... специальнопромаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможностьконтакта сырых ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
80 000 Р
до
80 000 Р
... меню, температуры подачи блюд и норм их раздачи. Требования: Среднее профессиональное, высшее образование; Знание технологического оборудования и производственного процесса приготовления блюд. Условия: Оформление в соответствии с ТК ; Полный соц. пакет ...
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов, соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании. Обеспечивать качественное санитарное состояние помещений ...
03.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д. 7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
25 000 Р
... с маркировкой и строго по назначению. Поддержание чистоты . Повар следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержит их в чистоте (один раз в месяц проводит генеральную уборку). Обработка продуктов . Для обработки сырых и ...
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru