Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
23 520 Р
до
30 000 Р
... Работа в 2 смены: 05.30-14.00 09.00-17.30 Обед 12.00-12.30 Обязанности подготовки инвентаря оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ; приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
76 000 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
18.06.2025; Источник: avito.ru