Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
37 000 Р
до
45 000 Р
Описание Ответственный, умеет вкусно готовить Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на продукты и готовит товарные отчёты. Приготовление блюд . Повар ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
27 000 Р
до
27 000 Р
Описание Ответственное отношение к работе Обязанности Приготовление блюд, напитков. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
23 000 Р
Описание Ответственность, без вредных привычек, умение работать в коллективе. Обязанности подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Условия Санаторий(профилакторий) ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
25 000 Р
... трудовой функции осуществления подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара школы ... . 3.5. Обеспечивает сохранность подотчетного оборудования, кухонного инвентаря и продуктов. 3 ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
Описание коммуникабельность, аккуратность, ответственность Обязанности соблюдение методологии приготовления блюд,приготовление пищи,использование необходимого кухонного оборудования,контроль за санитарно-гигиеническими условиями
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 300 Р
до
49 300 Р
... , коммуникабельность, опыт работы желателен Обязанности приготовление пищи; использование необходимого кухонного оборудования; контроль за санитарно-гигиеническими условиями, соблюдение технологии приготовления блюд; получение необходимых ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 400 Р
до
50 000 Р
Описание дисциплинированность Обязанности Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий; знания вкусовых качеств блюд, правила хранения продуктов, технологического оборудования
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 200 Р
до
27 500 Р
... . Обязанности Уборка столов в зале приема пищи. Контроль за наличием на них салфетниц и солонок.Мытье кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Чистка овощей.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Уборка пищевых отходов.Уборка кухонного помещения и зала ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 520 Р
до
30 000 Р
... Работа в 2 смены: 05.30-14.00 09.00-17.30 Обед 12.00-12.30 Обязанности подготовки инвентаря оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ; приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
21 000 Р
до
24 000 Р
... изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
23.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 988 Р
до
24 988 Р
... и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом школы: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 500 Р
до
25 000 Р
... диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
55 000 Р
... санитарии и личной гигиены в организациях питания, виды, назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря, требования к качеству, условиям и срокам хранения продуктов и полуфабрикатов. Обязанности ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд,напитков и кулинарных изделий; Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий .
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов, соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании. Обеспечивать качественное санитарное состояние помещений ...
22.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 500 Р
до
30 000 Р
... в детском саду; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 750 Р
до
24 750 Р
... которых установлены законодательством Российской Федерации. Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий: 1) Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 2) Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
58 957 Р
до
58 957 Р
... . Поддерживать в чистоте и порядке оборудование, рабочее место. Обеспечивать сохранность материалов ... , оборудования и инвентаря, переданного на рабочее ... . Поддерживать в чистоте и порядке оборудование, рабочее место.
15.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д. 7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru