Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
57 000 Р
до
57 000 Р
... ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ. Владение техниками приготовления различных китайских блюд; Знание особенностей ...
06.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 806 Р
до
30 000 Р
... Обязанности Изготовление кулинарных мучных изделий, приготовление опары, начинок, фарша вручную и на машинах, различных видов теста в соответствии с установленной рецептурой, реализация готовой продукции покупателям. Условия Социальный пакет
06.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
150 000 Р
... , включая работу кухни, зала и бара. * Контроль качества блюд и обслуживания гостей. * Разработка и реализация стратегии развития ресторана, направленной на увеличение прибыли и улучшение качества сервиса. * Управление персоналом: подбор, обучение ...
08.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
110 000 Р
... работы су-шефом в ресторанах от 2х лет; Знание санитарных норм; Профильное образование (как преимущество); Пунктуальность, повышенная ответственность, управленческие качества. Условия: Высокий уровень заработной платы Творческая реализация Карьерный рост
28.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
57 000 Р
до
210 000 Р
... качествами: - самостоятельность и целеустремленность - с любовью подходите к работе и любите людей - получаете удовольствие от реализации своих проектов - умеете работать в команде и всегда совершенствуете свое мастерство Вам нужно уметь, или быстро ...
28.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
... эффективности управления проектами Обязанности Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и управление ...
28.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... продуктов. - Признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых ...
31.07.2025; Источник: trudvsem.ru