Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
до
52 000 Р
... ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место РЕАБИЛИТАЦИАОННЫЙ ЦЕНТР Ответственность Обязанности ...
21.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... . Требования Умение работать в команде Обязанности Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Условия Столовая Социальный пакет
04.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
52 000 Р
... продукции на всех этапах приготовления (подготовка, термическая обработка, подача) Контроль количества, качества и сроков реализации продуктов Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, маркировки Составление заявок по продуктам Соблюдение ...
22.07.2025; Источник: avito.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... продуктов. - Признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых ...
31.07.2025; Источник: trudvsem.ru