Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... , отсутствие вредных привычек Обязанности Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном , тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных ...
29.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
45 000 Р
Описание дисциплинированность, добросовестность, аккуратность, порядочность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, физическая выносливость Обязанности Приготовление первых и вторых блюд; Подача пищи; Соблюдение техники безопасности
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
... . Cтaбильнaя выплaтa заработной платы, выcлуга лет, pегуляpнaя индeксaция. Основные обязанности: соблюдение рецептур и кулинарных техник, контроль за временем и температурой приготовления блюд; проверка блюд перед подачей; поддержание чистоты рабочего ...
31.07.2025; Источник: avito.ru
от
22 440 Р
до
25 000 Р
Описание Дисциплинированность, без вредных привычек. Обязанности Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники.
30.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
3 500 Р
... и качества продуктов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Требования: Знание традиционных ингредиентов и техник приготовления. - Умение готовить суши, роллы, вок, супы и фирменные блюда. - Быстрота, аккуратность, ответственность. - Желание ...
10.07.2025; Источник: avito.ru
от
35 300 Р
до
49 300 Р
... приготовление пищи; использование необходимого кухонного оборудования; контроль за санитарно-гигиеническими условиями, соблюдение технологии приготовления блюд; получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов; знание техники безопасности
31.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
42 400 Р
до
50 900 Р
... - варка бульонов, супов - приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных ...
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... продуктов и прошедших термическую обработку Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены Прохождение периодических медосмотров Контроль за ...
28.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
23 000 Р
... продуктов и прошедших термическую обработку Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены Прохождение периодических медосмотров Контроль за ...
31.07.2025; Источник: trudvsem.ru