Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к ... соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка ... на рабочих местах сотрудников кухни организации питания.
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
75 000 Р
... контрольными мастерами и контролерами производственных участков по всем вопросам, связанным с контролем качества продукции. Организация работ по повышению качества выпускаемой продукции. Разработка и внедрение новых систем управления качеством продукции и ...
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к ... соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка ... на рабочих местах сотрудников кухни организации питания.
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к ... соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка ... на рабочих местах сотрудников кухни организации питания.
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
... (подбор, обучение, ротация, аттестация и т.д.); Тесное взаимодействие с поставщиками: размещение и контроль качества заказов. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Контроль за отпуском и качеством блюд; Обеспечение отсутствия позиций в СТОП ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... отчётов. Обязанности Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к ... соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Обеспечение чистоты и ... на рабочих местах сотрудников кухни организации питания Проверять исправность оборудования, ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... поваров; использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для координации выполнения заданий работниками кухни организации питания; производить органолептический анализ на промежуточных этапах приготовления блюд, напитков и кулинарных ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru