Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
... предприятия питания- современная Студенческая столовая. Организация работы персонала расстановка Приготовление блюд ... компании при предоставлении услуги питания; Организация и контроль работы поваров, пекарей ...
08.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
24 020 Р
до
29 000 Р
... сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами ... производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
... (подбор, обучение, ротация, аттестация и т.д.); Тесное взаимодействие с поставщиками: размещение и контроль качества заказов. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Контроль за отпуском и качеством блюд; Обеспечение отсутствия позиций в СТОП ...
07.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 000 Р
до
26 000 Р
... производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального ...
20.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
... Чем необходимо заниматься: Разработка обновлений в основное меню, сезонных меню и специальных предложений в двух проектах. Организация бесперебойной работы кухни. Работа с чек-листами. Участие в автоматизации типовых процессов работы кухни. Инвентаризация ...
02.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
37 000 Р
до
60 000 Р
... принципы его работы, требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.д., прогрессивные методы организации производства, правила по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и гигиене Требования Пятидневка ...
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
... проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и управление организацией процесса преобразований Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка эффективности внедрения ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
... Корпоративные скидки Уютная атмосфера и стильный интерьер Удобная форма Просторная оборудованная кухня Ваши обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне ...
09.07.2025; Источник: zarplata.ru