Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
30 000 Р
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности приготовление пищи для воспитанников, бракераж готовой продукции, хранение и учет пищевых продуктов
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
Описание наличие трудовой книжки Обязанности Приготовление блюд, соблюдая рецептуру и технологию. Организация рабочего процесса: Проводить подготовительные работы, управлять процессом приготовления и контролировать качество готовой продукции.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
58 957 Р
до
58 957 Р
... блюд в установленное для приема пищи время. Сдавать неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию заведующему производством. Поддерживать в чистоте и порядке оборудование, рабочее место. Обеспечивать сохранность материалов ...
10.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
19 242 Р
до
22 000 Р
Описание ответственность умение определять доброкачественность продукции стрессоустойчивость коммуникабельность дисциплинированность чистоплотность и ... ; - контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; - поддержание ...
29.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
... норм требований; -соблюдение условий хранения продукции; - исключение использования некачественного сырья или ... чистоте -порционирование, декорирование и отпуск готовых изделий; Условия: З/п дважды ...
01.06.2025; Источник: rabota.ru
от
30 000 Р
до
40 000 Р
... Дружный коллектив. Питание бесплатно ,вечерняя вахта до дома . Можно как подработку ... сырье и полуфабрикаты.Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий ...
29.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
40 000 Р
... Дружный коллектив. Питание бесплатно ,вечерняя вахта до дома . Можно как подработку ... сырье и полуфабрикаты.Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий ...
29.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
... с опытом, так и новичков, готовых обучаться и развиваться вместе с ... ). Работать в команде и поддерживать продукцию в соответствии с правилами СанПина ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
60 000 Р
... с опытом, так и новичков, готовых обучаться и развиваться вместе с ... ). Работать в команде и поддерживать продукцию в соответствии с правилами СанПина ...
18.06.2025; Источник: avito.ru
от
72 000 Р
... с опытом, так и новичков, готовых обучаться и развиваться вместе с ... ). Работать в команде и поддерживать продукцию в соответствии с правилами СанПина ...
16.06.2025; Источник: avito.ru
от
23 200 Р
до
27 500 Р
... Уборка столов в зале приема пищи. Контроль за наличием на них салфетниц и солонок.Мытье кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Чистка овощей.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Уборка пищевых отходов.Уборка кухонного помещения и зала.Вынос мусора.
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
... 16.30. Дотация на питание; Вахту по всем проспектам города; Компенсацию ... -гигиенических норм; Соблюдение сроков хранения продукции и сырья; Требования: Умение пользоваться ...
27.05.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... с учетом требований к безопасности готовой продукции; - изменять ассортимент блюд, ... кулинарных изделий; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий ... ; - презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... и др.. Обеспечивать культурную подачу готовой пищи детям в соответствии с ... продуктов на ребёнка и выходом продукции. Контролировать качество сырья , строго соблюдать ...
10.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 000 Р
до
27 000 Р
... возраста, характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов, особенности кулинарной обработки продуктов для детей и другое. изменять ассортимент блюд, напитков и ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых ... хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. - Особенности кулинарной обработки продуктов ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru