Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание - производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; - соблюдать стандарты ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
27 000 Р
до
27 000 Р
Описание Ответственное отношение к работе Обязанности Приготовление блюд, напитков. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
Описание Трудолюбивая, опрятная Требования Дисциплинированность Обязанности Приготовление пищи, соблюдение всех санитарно-гигиенических норм, содержание рабочего места и оборудования в чистоте и порядке
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... , кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
... сырья или сырья,которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Обязанности: -приготовление блюд -содержание кухонного оборудования и инструментов в рабочем состоянии и чистоте -порционирование, декорирование и отпуск готовых изделий; Условия: З ...
01.06.2025; Источник: rabota.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов, соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании. Обеспечивать качественное санитарное состояние помещений ...
22.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
17 000 Р
до
20 000 Р
... следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к ... специальнопромаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможностьконтакта сырых ...
26.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки продуктов и санитарные правила. Своевременно сообщать обо всех неисправностях оборудования и инвентаря пищеблока. Соблюдать правила пользования инвентарём и посудой по назначению, в соответствии с ...
10.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
66 000 Р
... что гарантирует достойный уровень дохода; Гибкий график работы: удобный график 2/2, который позволяет совмещать работу с личной жизнью; Бесплатное питание Предоставляется униформа Комфортные условия: современное оборудование и приятная рабочая атмосфера.
11.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... . Вакансия открыта на ул. 10 лет октября 53 БЦ "ЭЛЬГРИН", Бoнусы будущeгo сoтpудника: своeвpемeнная зaрaботная плaта оплачиваемые больничные, отпуска; нет бесконечных и непонятных штрафов; современное новое оборудование; отзывчивый руководитель; медосмотр
26.05.2025; Источник: rabota.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... . Вакансия открыта на ул. 10 лет октября 53 БЦ "ЭЛЬГРИН", Бoнусы будущeгo сoтpудника: своeвpемeнная зaрaботная плaта оплачиваемые больничные, отпуска; нет бесконечных и непонятных штрафов; современное новое оборудование; отзывчивый руководитель; медосмотр
26.05.2025; Источник: rabota.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... . Вакансия открыта на ул. 10 лет октября 53 БЦ "ЭЛЬГРИН", Бoнусы будущeгo сoтpудника: своeвpемeнная зaрaботная плaта оплачиваемые больничные, отпуска; нет бесконечных и непонятных штрафов; современное новое оборудование; отзывчивый руководитель; медосмотр
26.05.2025; Источник: rabota.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... . Вакансия открыта на ул. 10 лет октября 53 БЦ "ЭЛЬГРИН", Бoнусы будущeгo сoтpудника: своeвpемeнная зaрaботная плaта оплачиваемые больничные, отпуска; нет бесконечных и непонятных штрафов; современное новое оборудование; отзывчивый руководитель; медосмотр
26.05.2025; Источник: rabota.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д. 7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов 8. Фиксировать вес пищевых ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru