Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
45 000 Р
... меню, работать с современным кухонным оборудованием. Обязанности Обязанности: составление меню и ... меню; поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте ...
26.04.2025; Источник: mjobs.ru
от
22 440 Р
... Работа в 2 смены: 05.30-14.00 09.00-17.30 Обед 12.00-12.30 Обязанности подготовки инвентаря оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ; приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
17.04.2025; Источник: avito.ru