Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... в Бугульме! Мы разыскиваем талантливого шеф-повара и готовы рассматривать амбициозных ... . Требования: Опыт работы на позиции шеф-повара от 2-х лет ...
28.04.2025; Источник: avito.ru
от
33 000 Р
до
42 000 Р
Описание аккуратность, исполнительность, ответсвенность Обязанности контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
26 000 Р
Описание Рассматривается кандидатура без опыта работы и со средним образованием. Ответственность, умение работать с детьми. Без вредных привычек. Требования Ответственность Обязанности Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, ...
04.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
28 000 Р
Описание дисциплинированность, ответственность Обязанности Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
26 603 Р
до
30 000 Р
Описание Трудолюбие, дисциплинированность, чистоплотность. Обязанности - Участие в составлении меню на каждый день и неделю; - Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов; - Прием по весу и качеству продуктов со склада; - ...
24.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Описание опыт работы от 5 лет. знание азиатской кухни Требования ИРС (иностранная рабчая сила) Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Условия Квартира
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
100 000 Р
Описание Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Непосредственная работа на кухне с поварами Организация заказа продуктов и прием поставок, контроль качества продукции и сроков ...
17.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
23 321 Р
до
29 906 Р
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru