Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Ищем вдохновляющего Шеф-повара для нашего любимого ресторана ... работы на позиции шеф-повара или старшего су-шефа (желательно опыт в ...
30.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
... норм и правил, ведение журналов; Проведение инвентаризации остатков продукции; Требования: Опыт работы на позиции шефа от 3 лет. Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность, коммуникабельность; Знание технологического процесса, санитарных ...
10.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
29 000 Р
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
28 000 Р
Описание дисциплинированность, ответственность Обязанности Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
Описание Обязанности: Организация бесперебойной работы предприятия питания- современная Студенческая столовая. Организация работы персонала расстановка Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, создание , согласование и соблюдение ...
30.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
Описание Диплом по образованию, опыт работы поваром, ответственность, аккуратность, чистоплотность Требования график 6/1 Обязанности Руководство производственной деятельностью столовой, составлять заявки в электронном виде на продовольственные товары, ...
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 000 Р
до
60 000 Р
Описание Знание норм питания, планирование и технологию производства, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты, правила хранения сырья, ...
17.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
26 603 Р
до
30 000 Р
Описание Трудолюбие, дисциплинированность, чистоплотность. Обязанности - Участие в составлении меню на каждый день и неделю; - Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов; - Прием по весу и качеству продуктов со склада; - ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
24 020 Р
Описание Без вредных привычек. Обязанности Контролировать качественное приготовление пищи для детей и сотрудников. Составлять заявки и меню на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье . Проводить бракераж готовой пищи. Своевременно ...
11.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
33 000 Р
до
42 000 Р
Описание аккуратность, исполнительность, ответсвенность Обязанности контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
26 000 Р
... или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. В ДОУ строго соблюдает свою должностную инструкцию шеф-повара детского сада, Правила внутреннего трудового распорядка, Устав и режим работы. Соблюдает культуру и этику общения ...
20.06.2025; Источник: trudvsem.ru