Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
... выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги питания; Организация и контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН Требования: Среднее ...
08.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
... норм и правил, ведение журналов; Проведение инвентаризации остатков продукции; Требования: Опыт работы на позиции шефа от 3 лет. Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность, коммуникабельность; Знание технологического процесса, санитарных ...
07.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru