Локация

Работа и вакансии "шеф-повар" в Татарстане (10 вакансий)

Сортировать:
от 120 000 Р
  • ИнноМакс
  • Иннополис
... выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги питания; Организация и контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН Требования: Среднее ...
23.07.2025; Источник: zarplata.ru
от 120 000 Р
от 120 000 Р
  • Жаровня
  • Казань
... норм и правил, ведение журналов; Проведение инвентаризации остатков продукции; Требования: Опыт работы на позиции шефа от 3 лет. Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность, коммуникабельность; Знание технологического процесса, санитарных ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от 120 000 Р
от 32 118 Р до 32 118 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России ... и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками ... потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 32 118 Р до 32 118 Р
от 100 000 Р до 140 000 Р
  • Pakhlava, кафе
  • Казань
... готовить и хотите стать частью команды, создающей настоящие кулинарные шедевры? Наш ресторан, специализирующийся на кавказской кухне, ищет повара горячего цеха, который станет одним из столпов нашей кухни. Что вы будете готовить: Вам предстоит готовить ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от 100 000 Р до 140 000 Р
от 37 800 Р до 41 300 Р
  • СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Джалиль
Описание Наличие профильного образования Опыт работы по специальности не менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими картами Знание рецептуры и технологии производства блюд, полуфабрикатов Знание ...
15.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от 37 800 Р до 41 300 Р
от 23 200 Р до 34 800 Р
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА 22 "ГНЁЗДЫШКО" ЕЛАБУЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
  • Елабуга
Описание умение готовить пищу по технологическим картам, знать процессы приготовления пищи Обязанности помощь в приготовлении пищи, уборка пищеблока,
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от 23 200 Р до 34 800 Р
от 32 118 Р до 32 118 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 32 118 Р до 32 118 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р