Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
... выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги питания; Организация и контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН Требования: Среднее ...
23.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
... норм и правил, ведение журналов; Проведение инвентаризации остатков продукции; Требования: Опыт работы на позиции шефа от 3 лет. Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность, коммуникабельность; Знание технологического процесса, санитарных ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России ... и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками ... потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
100 000 Р
до
140 000 Р
... готовить и хотите стать частью команды, создающей настоящие кулинарные шедевры? Наш ресторан, специализирующийся на кавказской кухне, ищет повара горячего цеха, который станет одним из столпов нашей кухни. Что вы будете готовить: Вам предстоит готовить ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
37 800 Р
до
41 300 Р
Описание Наличие профильного образования Опыт работы по специальности не менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими картами Знание рецептуры и технологии производства блюд, полуфабрикатов Знание ...
15.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 200 Р
до
34 800 Р
Описание умение готовить пищу по технологическим картам, знать процессы приготовления пищи Обязанности помощь в приготовлении пищи, уборка пищеблока,
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru