Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
37 000 Р
до
60 000 Р
Описание Знание норм питания, планирование и технологию производства, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты, правила хранения сырья, ...
17.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 020 Р
до
29 000 Р
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
26 000 Р
до
30 000 Р
Описание должен знать: современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. технологическое оборудование для приготовления, сдача отчетов, знание программы 1С, личные качества -коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных ...
29.05.2025; Источник: trudvsem.ru