Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 Р
до
27 000 Р
Описание вежливость; - приветливость; - эмоциональная устойчивость; - опрятность; - обладание четкой дикцией; - развитые коммуникативные способности; - хорошая память. Обязанности Приветствие гостей, препровождение их к столику. Предложение меню, ...
25.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание 1. Знание правил и особенностей подачи блюд и спиртных напитков (коктейли, пунши); 2. Знание правил обслуживания гостей ресторана; 3. Особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей). ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
23 200 Р
до
50 000 Р
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, зрительный контроль за процессом работы, статистическая и динамическая нагрузка на верхние конечности, необходимость точного и прочного захвата и удержания предметов, выполнения манипуляций пальцами ...
10.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
35 000 Р
Описание аккуратность, презентабельный внешний вид; грамотная речь; ответственность; аккуратность; желание работать; пунктуальность. Обязанности - Оценка наличия запасов столовой посуды, приборов, столового белья и инвентаря, необходимых для сервировки ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание Уровень образования: основное общее. Программа профессиональной подготовки/переподготовки по профессии "Официант" Обязанности - сервировка столов в обеденном зале с учетом стандартов организации питания; - своевременное обслуживание отдыхающих с ...
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Описание Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с посетителями. Требования Гибкий или сменный график работы, дневные и ночные смены по 12 часов (08.00-20.00, ночные 20.00-.08.00); Мы готовы развивать тебя и расти вместе с тобой! Нет ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
50 000 Р
Описание Сервировка столов и их оперативная уборка. Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru