Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
37 000 Р
до
50 000 Р
... цеха. На должность повара горячего цеха назначается лицо, имеющее ... в коллективе из 11 человек (повара, официанты, кух.работники, уборщики помещений ... в команде из 11 человек (повара, официанты, кух.работники, уборщики помещений ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
54 000 Р
до
70 000 Р
Описание Наличие опыта работы поваром в холодном и/или горячем цехе Обязанности Приготовление блюд по технологии Соблюдение норм санпин и соблюдение чистоты на рабочем месте Условия Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы ...
24.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
19 600 Р
до
29 000 Р
Описание В своей деятельности повар должен руководствоваться сборником технологических нормативов, ... должностной инструкцией), трудовым договором. Обязанности Повар осуществляет приготовление блюд, кулинарных изделий ...
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России ... и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками ... потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 867 Р
до
24 867 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России от ... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России от ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 867 Р
до
24 867 Р
... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России от ... В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар , утверждённым приказом Минтруда России от ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 867 Р
до
24 867 Р
Описание 2 разряд, наличие документов подтверждающих квалификацию, ответственное отношение к работе Обязанности Повар 2-го разряда обязан: Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
24 867 Р
до
24 867 Р
... ; Зона обеденного зала производственного сектора комбината питания управления по хоз.работе Коммуникабельность Дисциплинированность Ответственность Обязанности Повар 2-го разряда обязан: Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание Знание технологии приготовления блюд. Умение пользоваться сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий. Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции. Ответственность и большая работоспособность. Обязанности ...
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
Описание наличие медицинской книжки; умение работать с технологическими картами; чистоплотность. Обязанности Приготовление блюд согласно рецептуре и ассортименту; Контроль качества поступающих и хранящихся продуктов; Соблюдение требований санитарии и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
Описание Среднее профессиональное образование или программы подготовки по профилю деятельности Требования График работы 2/2 Кандидат и его близкие родственники (муж, жена, родители, дети) не должны иметь судимость Обязанности Приготовление блюд, напитков ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 118 Р
до
32 118 Р
Описание Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
27 601 Р
до
27 601 Р
Описание Наличие документов подтверждающих квалификацию, ответственное отношение к работе Обязанности Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Описание Знание технологического оборудования; Знание технологического процесса приготовления блюд; Знание правил СанЭпидНадзора. Требования Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный социальный пакет (больничный лист, отпуск и т.п.); Стабильная ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
Описание Высокая скорость работы, наличие опыта работы от 1-го года на горячем и/или холодном цехе, чистоплотность Обязанности Приготовление блюд по ТТК Соблюдение норм САнПИН Условия Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы ...
24.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 000 Р
до
60 000 Р
Описание Знание норм питания, планирование и технологию производства, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты, правила хранения сырья, ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru